В свободное время:
Работаю!
Где можно увидеть кроме АП:
солист группы "Пати"

В канун Дня Всех Влюблённых невозможно было обойти вниманием одну из самых романтических постановок нашего города - мюзикл «Алые паруса», который уже третий год с успехом идёт на сцене театра «Дилижанс». История Грея и Ассоль известна каждому, а что думают о любви и всём, что творится ради неё, исполнители главных ролей в мюзикле – Ксения Хвалова и Игорь Иванов, мы и попытались узнать, встретившись с ними за кулисами театра.

Игорь Иванов - Готов на всё ради любви

Корр.: Игорь Иванов и Грей – насколько они похожи?
Игорь: Грей очень близок мне по духу, я его понимаю. Хотя я испытывал определённые трудности в работе над этой ролью. Я – профессиональный вокалист, и первое время мне было очень сложно, например, не притопывать ногой в такт, не пританцовывать. Татьяна Александровна (прим. авт. – режиссёр-постановщик мюзикла) очень долго со мной боролась по этому поводу. А в остальном герой полностью «ложится» на меня. Я получаю удовольствие оттого, что играю его.

Корр.: Что для вас любовь?
Игорь: Любовь, на самом деле, прекрасное чувство. А настоящая любовь ещё лучше. Нужно, конечно, отличать влюблённость от любви – это самое главное. Любовь действительно окрыляет, заставляет что-то придумывать, двигаться вперёд. Самое лучшее из чувств – любовь.

Корр.: На что вы готовы пойти ради любви?
Игорь: На всё! Ради настоящей любви, конечно.

Корр.: Например, какие безумные поступки вы уже совершали ради такой любви?
Игорь: Безумные? Не знаю, может, было что-то такое в ранней юности… Сейчас не могу привести пример.

Корр.: А как относитесь ко Дню Святого Валентина?
Игорь: Отмечаем. Ещё один праздник в году никому не повредит. Тем более праздник, наполненный романтическими чувствами. На мой взгляд, День Святого Валентина – хороший шанс для тех, кто ещё не успел сказать: «Я тебя люблю». Он как-то подбадривает.

Корр.: Может ли история Ассоль и Грея случиться в наши дни?
Игорь: Может. Я уверен в этом. И даже знаю живой пример.
У одного человека, здесь, в Тольятти, была свадьба. И на выкуп невесты вместо жениха вдруг приехали совершенно другие люди, забрали невесту, привезли её на причал – она совершенно не понимает, что происходит, – и тут из заливчика неподалёку выходит яхта с алыми парусами. На яхте, конечно, жених, он её забирает, и они вместе едут на другую сторону. Такой вот романтический поступок.
А сама история тоже встречается, сплошь и рядом. Не все, может, приплывают на кораблях, но романтику этот мир, к счастью, ещё не потерял. Хотя, наверное, её стало поменьше. И мы нашим проектом пытаемся разбудить в людях эти чувства. Ведь в мире есть так много хорошего – есть любовь, есть дружба, есть семья. Есть очень много таких слов, таких вещей, которые делают человека счастливым. Никакие деньги, никакое положение, - ничего это не сделает человека счастливым, если в нём нет душевного спокойствия.

Корр.: Кому бы вы настоятельно порекомендовали посмотреть ваш мюзикл?
Игорь: Школьникам. Мюзикл, конечно, рассчитан абсолютно на всех. Но вот именно старшеклассникам походить к нам, я считаю, не помешало бы.

Корр.: Пожелайте что-нибудь нашим читателям на День Святого Валентина.
Игорь: Что можно пожелать на День Святого Валентина? Любви огромной! Любить и быть любимыми!
И вообще, я считаю, не стоит забывать хороших людей. Не только любимых, но и друзей и близких своих можно поздравить с этим праздником и пожелать любви, всемирной такой, всеобщей любви.

Встреча Грея и Ассоль

Ксения Хвалова - ждёт своего принца

Корр.: Ксения, а для вас, что такое любовь?
Ксения: Со мной ничего такого феерического пока не случалось.
(очень мечтательно) Может, не встретила ещё…
Но вообще я, конечно, согласна с Игорем. Любовь меняет человека, меняет его чувства. Человек начинает вести себя по-другому, мир воспринимает по-другому, когда он оказывается рядом с другим человеком.

Корр.: Какие безумные поступки вы совершали или, скорее, ради вас совершали молодые люди?
Ксения: Поступки безумные? Да нет, только банальные – цветы, конфеты. Это, конечно, тоже по-своему романтично, но чего-то такого безумного не было. Может быть, всё ещё впереди. Я как Ассоль – жду, каждый день жду.

Корр.: А на День Святого Валентина случалось что-то, что особенно запомнилось?
Ксения: Мне всегда нравилось, как этот праздник проходил у нас в школе. У нас стоял такой специальный ящик, в который все кидали свои валентинки. Всегда получаешь такую кучу открыток, приходишь домой, читаешь… Много анонимных. Хотя ты-то прекрасно знаешь, кто это написал. У меня до сих пор дома они лежат. У меня есть такая специальная коробка, и в ней всё – открытки, письма, записки.

Корр.: Пожалуй, вопрос о том, насколько похожи Ассоль и Ксения Хвалова – лишний…
Ксения: На самом деле, я думаю, Ассоль живёт в каждой девушке, и мне очень приятно каждый раз проживать эту историю на сцене. Правда, когда всё заканчивается, и ты оказываешься в таком реальном мире… (смеётся) На самом деле, может, это всё и есть, я просто не встретила... (мечтательно улыбается) А вообще, я этим живу, мне нравится эта обстановка, наша команда… Это здорово!
Ксения Хвалова
Ассоль - Ксения Хвалова
25 февраля 1987
студентка ТГУ, ф-т психологии
Встречаюсь с друзьями
солистка дуэта "Такси"

Корр.: Что вы хотите сказать зрителям со сцены?
Ксения: Мне кажется, всё, что мы хотим сказать, сосредоточено в финальной песне мюзикла. Не зря она существует, не зря мы её поём всей командой. Нужно верить, что в жизни есть что-то хорошее и светлое. И чем больше людей уйдут со спектакля с этим ощущением, что есть действительно это светлое и хорошее, тем лучше. Мы будем считать, что наша задача выполнена.

Корр.: А что произошло с Греем и Ассоль после встречи?
Ксения: Поженились, нарожали кучу детей и жили счастливо и долго. Других вариантов быть не может.

Корр.: Ваше пожелание читателям на День Святого Валентина.
Ксения: Желаю всем любви огромной друг к другу. Не забывайте об этом празднике, потому что, мне кажется, он только подкрепляет отношения. Лишний раз показать человеку, что ты его любишь, никогда не помешает.

Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Любите и будьте любимыми! И не только в Валентинов День;)
Спецкор Джейл.

Сайт создан в системе uCoz